Питомник Вайсе Цан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питомник Вайсе Цан » Выставки » Хендлинг ротвейлера.

Хендлинг ротвейлера.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Давайте делиться секретами как лучше готовить щенка к выставкам и лучше показывать его.
http://rm.foto.radikal.ru/0709/19/710e0ef745a9t.jpg
Это мы на первой в нашей жизни выставке, ждали бест щенков, немного тренировались.
Мы перед тем как пойти на выставку учились стоять в стойке - с первых дней как щеник у нас поселился - нам хозяйка мамы сказала, что если щенок до определенного возраста не научится спокойно стоять и давать себя трогать, то хорошей шоу-собаки не получится. Научились бегать рысью (и быстро и медленно)... Ну и запомнили команды, ринг, рысь, работай... Да и еще как элемент подготовки - сходили на одну из выставок просто погулять... И у нас все получилось!

Отредактировано Галина&Риджел (2007-09-19 21:54:38)

0

2

У моего кота, такая же подготовка!!! :) но у нас не выставочный - домашний!

0

3

С 4 месяцев индивидуальные занятия с профессиональным хендлером, далее продолжаем в тренажерном зале, обкатка по выставкам с 6 месяцев по классу щенков и никаких проблем!

0

4

А зачем тренажерный зал?
Мы например, никогда в залах не занимались...

0

5

Для лентяев и людей у которых нет времени!

0

6

А можно я по секрету, опытом поделюсь?  ;)

0

7

Галина&Риджел написал(а):

А можно я по секрету, опытом поделюсь?

Ждем. Очень интересно.

0

8

На самом деле ротвейлер - реально рабочая собака, так что, чтобы собака всегда была в хорошей форме, необходимо собачку водить на дрессировку - послушание и защита, когда собака работает в шлейке на привязи - идет очень большая нагрузка на все группы мышц... Мышцы становятся рельефными, красивыми, собака развивается гармонично.

0

Вы здесь » Питомник Вайсе Цан » Выставки » Хендлинг ротвейлера.