Питомник Вайсе Цан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питомник Вайсе Цан » Выставки » Племенной смотр питомника Вайсе Цан

Племенной смотр питомника Вайсе Цан

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

В преддверии  чемпионата северо-запада был проведен племенной смотр питомника Вайсе Цан, вот некоторые фотографии:
Вайсе Цан Лаузер

0

2

На первых двух фотографиях Вайсе Цан Оникс
А на следующих Галина - Вайсе Цан Найк Риджел Айс
На последней Вайсе Цан Дюйм Владелей Куликова Вера Михайловна

0

3

Первая фотография Вайсе Цан Цершеда
Две другие фотографии Вайсе Цан Эйфис

0

4

Галина - Вайсе Цан Найк Риджел Айс
затем 2 фотографии Вайсе Цан Дюйм
и перекур - а на фото наш Хэндлер Ермакова Виктория со своими питомцами

0

5

Собаки хорошие,мне понравились.Во второй части у ребенка такая милая мордаха,так и хочется пожмякать,а собачка которая чуть выше ребенка почему без хвоста? :)

0

6

milli написал(а):

а собачка которая чуть выше ребенка почему без хвоста?

помёт родился в 300 километрах от Санкт-Петербурга, к сожалению в глубинке хвостатые ротвейлеры не пользуются популярностью.

0

7

Алла Лукашкова
А как у вас на выставках-если собачка молодая и без хвоста?Я слышала,что предпочтение отдается все же хвостатым?Может я неправа?

0

8

Я выставляла без проблем. Собачка 2005 года рождения.

0

9

Алла Юрьевна, а можно фотографии мне на ящик скинуть?

0

10

Любые фотографии можно сохранить самостоятельно! Это очень легко! Нужно нажать на фотографию левой кнопкой мыши, она откроется в новом окне, затем щелкнуть правой кнопкой мыши по этой фотографии -> Сохранить рисунок как..    и указать куда сохранять данный рисунок! вот и всё! если не будет получаться, пишите мне в личку!

0

11

Вайсе Цан Эйфис

0

12

milli написал(а):

Алла Лукашкова
А как у вас на выставках-если собачка молодая и без хвоста?Я слышала,что предпочтение отдается все же хвостатым?Может я неправа?

На чемпионате северо-запада, судья спокойно относился к хвостатым и безхвостым, но карала за лайко-образные хвосты!!!

0

Вы здесь » Питомник Вайсе Цан » Выставки » Племенной смотр питомника Вайсе Цан