Питомник Вайсе Цан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Питомник Вайсе Цан » О ваших питомцах » Если Ваш питомец не ротвейлер :)


Если Ваш питомец не ротвейлер :)

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Будем рады посмотреть на ваших любимцев, будь то кошка или птичка :)

0

2

Это мой знакомый кот, живёт не с нами :)

увеличить

увеличить

увеличить

0

3

А у меня не только ротвейлер... В четверг фотографии размещу

0

4

ждём с нетерпением!

0

5

Ну обещания нужно выполнять...

увеличить

увеличить

увеличить

0

6

Галина&Риджел
Классная у вас компашка подобралась!
А вот мы кроме ротвиков больше никого не держим,хоть собаки воспитанные,но мало ли что.У моих родителей печальный опыт.Собака(помесь овчарки с ротвиком) с котом  жили-жили примерно 4 года вместе пока собаке что-то непонравилось и все -нет кота.После того ,как увидела рисковать нехочется. :(

0

7

Фотографии отличные, мне понравился ваш кот!

0

8

Спасибо!

Отредактировано Галина&Риджел (2007-09-12 19:30:20)

0

9

Еще немного фото котика и маленького котика - можете поздравить, у нас пополнение.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Галина&Риджел (2007-09-12 19:32:00)

0

10

Супер, кот очень красивый!! И поздравления с пополением!

0

11

:thank_you:  :thank_you:  :thank_you:

0

12

Маленького рыжего котика отдали в хорошие руки - он растет и радует хозяев, а у нас осталась черненькая САФИ - скоро фотографии вывешу.

0

13

Ждём фото!  :bye:

0

14

http://i030.radikal.ru/0712/7c/68a1ed07c4f0t.jpg

0

15

Какая серьезная киса

0

16

http://i030.radikal.ru/0801/aa/9ab3226ab820t.jpg
ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО КЛЕОПАТРА

0

17

Галина ,это что за чудо? Подробности  пожалуйста!

0

18

Это моя очень больная девочка, Риджел появился чтобы вернуть Клепочке волю к жизни...

0

19

Рассказываю подробнее о Клепочке - как раз свободная минутка появилась :).
Кепочка родилась в ночь с 19 на 20 сентября 2001 года в центре Санкт-Петербурга.
В помете их было 4: двое мальчишек (песочный и бело-рыжий) и двое девченок (песочная и бело-рыжая).
Но, на самом деле желание завести маленькую собачку к миттелю появилось еще в 2000 году, но тогда суку знакомых знакомых кесарили (делали кесарево, так как родить сама не могла). Люди там не совсем разбираются в собаках, щенков рстили на искусственном вскармливании - я не захотела искусственника и тогда вместо маленькой собачки был куплен персидский кот Лаки... Но Лаки был слишком независимым - а нам так хотелось иметь кого-то (конечно, собачку), кто с удовольствием сидел б на руках и требвал внимания и ласки. Котик подрос, и мы решили что пришло время взять щеночка.
Была куплена газета, я обзвонила несколько объявлений и мы поехали смотреть щена. Хотели мальчишку - чтобы Калиф не переживал из-за течек, но... Когда мы приехали мы увидели, в стороне от суки в темном углу грустную-грустную малышку - это была Клепа. А вот Вам интересное совпадение - мы за Клепой ехали на метро и обсуждали как назовем кроху - мне нравилось и нравится имя Клепа, вот мы ехали и думали, что кратко Клепа, а вот более торжественно как мальчика можно звать, чтобы сокращенно Клепа...
В общем выбрали мы щенка - заплатили денежку и поехали домой - Клепа у меня на ладошке помещалась, а было это 6 ноября - на улице шел снег, а Клеопетра - тепрь она уже привыкала к своему имени сладко сопела у меня под курткой.
Утро следующего дня было беспокойным - оказалось, что девочка не умее кушать, она либо сосет палец, либо слизывает капельки молока - не говоря ни слова я отпраилась в ветеринарную аптеку - за заменителем молока и в человеческую аптеку з самым маленьким-крошечным рожком - так Клепочка у нас питалась примерно неделю, а потом перешла на кашку с мяском - сухой корм она есть категорически отказалась, как и консервы.
Правда, еще ночью обнаружилось, что черная масочка на мордочке - не что иное как блошиный помет... А на улице похолодало - к ветеринару не отвезти, а сами обработать мы боялись даже фронлайном - щеночка крошечная - тогда мама вооружилась зубной щеткой, дегтярным мылом и занялась выведением блох - с задачей она справилась блестяще и 19 декабря Клепочке сделали первую прививку.
Клепа росла и развивалась как и положено щенку - довольно быстро поняла, что писать можно только на тряпочку или на улице - было забавно наблюдать как она ныряла в сугроб, у нее появлялись друзья и враги, Калиф ее тщательно оберегал на улице. В феврале 2002 года Клепа отправилась на дрессировочную площадку НЕОН и Медведевой Татьяне. Надо признать, что успевать ей за группой служебников было непросто, но она старалась...
А птом был первый "звоночек" - у Клепы начались проблемы с печенью - но ничего, подлечили.
В 2003 году Клепа перенесла первую операцию - кастрацию - у нашего хирурга Дар и Золотые Руки, все прошло успешно.
Еще два года пробежали совсем быстро - 1 раз мы участвовали в соревнованиях, Клепа научилась плавать, подралась с боксером - жила жизнью полной радости и приключений.
А потом... Потом было вот что - копирую с сайта Джу

Это навеяно посещением ветеринарной клиники – наверное кто-то в герое повествования узнает себя…
Ситуация сложилась некрасивая – хозяин закатил истерику врачу, потому что его питомцу сделали больно…
Бывает еще хуже – приносят очень тяжело больного пациента, а кто-нибудь в очереди вдруг говорит «куда это вы вне очереди? Здесь все больные…» Нет, я и врагу не пожелаю пережить ситуацию, когда стоишь в кабинете ветеринара и два врача решают - жить частичке твоего сердца или нет, когда переживешь это, тогда уже понимаешь, что страшнее ничего нет. Очередь 10 человек? Подождем… Болезненные процедуры? Вытерпим… Строгая диета? Сами не будем есть ничего вкусного – только бы его любимого не дразнить…
Знайте то, что я сейчас напишу это события более чем годичной давности… Это началось 9 июня 2005 года… Я пришла с работы домой – моя малышка прихрамывая выбежала мне навстречу… Папа объяснил мне, что на пол упал карандаш Клепа играла с Лаки и наступила на карандаш, взвизгнула и начала прихрамывать… Ничего страшного, сказала я себе, взяла маленькую Клепу на руки и пошла гулять – небывалая вещь Клепа отказалась гулять. Я сразу позвонила своей очень хорошей знакомой спросить что это может быть и услышала в ответ: «Поезжай к А.Ю. она поможет, если не попадешь сегодня – придется ждать понедельника». Я посмотрела на часы – до закрытия клиники оставался 1 час, мне ясно сказали «Позвони и вас дождутся» - я постеснялась звонить – подумаешь ударила лапу – чепуха со всеми бывает.
Через 3 часа у собаки начались боли, мы поехали в круглосуточную клинику – своей машины у нашей семьи тогда не было, пришлось искать, откликнулся Человек, он отвез нас в клинику…
По дороге появились тревожные симптомы… Человек помог мне во всем – он держал собаку во время рентгена, дождался нас в клинике, пожертвовал ночным сном – домой вернулись около трех, в семь ему вставать на работу.
В общем, в итоге, нам был поставлен первый диагноз «Подозрение на перелом позвоночника». Назначили лечение, следующим утром мы поехали в свою клинику – сделали уколы – улучшения не было.
13 июня в выходной день ровно в 17.00 мы стояли у дверей клиники – нам повезло на месте был хирург… Начался осмотр – Клепу смотрели более часа, моя мама, а Клепа ее собака, вышла из кабинета в слезах… Я стояла – мне не повезло я слышала все! Прогноз хирурга был неблагоприятным, Алла Юрьевна, главврач клиники, вынесла вердикт – БУДЕМ ЛЕЧИТЬ! Нам выписали направление на повторный рентген... Назначили уколы, гомеопатию и прочее…
Настоящее лечение началось. Начались уколы, таблетки и прогулки на руках – Алла Юрьевна сказала обязательно гулять и делать все для того что бы наша малышка не потеряла ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ.
Через две недели Клепа встала… А мы, наконец, сделали повторные снимки и УЗИ… В понедельник 11 июля она пошла – сделала ДВА шага… На среду была назначена операция… Оперировал Брюшковский Константин Юрьевич… Операция прошла успешно, в результате операции был удален огромный камень из мочевого пузыря крошки – но главное ОНА БУДЕТ ЖИТЬ…
На улице стояла страшная жара, Клеопатре ушили мочевой пузырь – у нее просто было постоянное недержание, швы, как известно, мочить нельзя, горячей воды дома нет… Знаете, более чем реально вытянуть неходящую собаку из такой болячки без пролежней, опрелостей дерматитов и прочего… Очень неприятно, когда в клинику приводят собаку от которой пахнет говорят, что собачка ходит под себя и хозяева просто не успевают ее подмывать. Мы подмывали Клепочку по 5-6 раз в день (очень осторожно, что бы не намочить швы) и сушили феном…
Еще раз повторю нам очень повезло с врачами: поскольку мы ездили на внутревенные уколы каждый день – нам обрабатывали швы в клинике специальным спреем, от которого не швы не чесались… Но жара… От жары швы подмокали и заживали чуть дольше – их сняли только на 14 день, еще через пару дней Клепа пошла…
Прошел год – Клепа много гуляет, играет с собаками, правда спортом больше не занимается – прыгать через барьер ей запретили…

Отредактировано Галина&Риджел (2008-01-28 01:22:11)

0

20

Спасибо за рассказ! Так трогательно... Повезло Клепе с хозяевами.

0

21

Lyudmila&Shejh написал(а):

Спасибо за рассказ! Так трогательно... Повезло Клепе с хозяевами.

Спасибо, но знаете как нам повезло с Клепой - она потрясающая собака!

0

22

А разве ЛЮБИМАЯ собака может быть не потрясающей??? :D  :D  :D

0

23

Lyudmila&Shejh
Наверное, Вы правы!

0

24

Меня зовут Кирилл, а вот и мой питомец. Зовут нас Черная Мамба или для друзей просто Маня.

Вот несколько фото с белых ночей, нам 4 месяца, а мы уже получили титул "Лучший щенок" на "Белых ночах",  в породе Гладкошерстный Фокстерьер.

http://i070.radikal.ru/1007/46/a50b68e6fa4b.jpg

http://s001.radikal.ru/i196/1007/66/cdcbabb74ac2.jpg

http://s003.radikal.ru/i202/1007/63/36b3276f58c2.jpg

http://s39.radikal.ru/i085/1007/ed/f4c3cbfc3729.jpg

http://s48.radikal.ru/i120/1007/25/74e9309ce5e9.jpg

http://i070.radikal.ru/1007/cb/31611458f8f5.jpg

http://s49.radikal.ru/i124/1007/6f/21a1e5ea52ed.jpg

http://s56.radikal.ru/i151/1007/0e/d3cdd8d71044.jpg

http://i073.radikal.ru/1007/89/7cefea0fbafa.jpg

http://s58.radikal.ru/i162/1007/dd/fb98fcbb3659.jpg

http://s51.radikal.ru/i131/1007/56/8636278c3a73.jpg

http://s61.radikal.ru/i174/1007/14/ca9bb108efc9.jpg

http://s03.radikal.ru/i176/1007/aa/9d3819611a5d.jpg

0


Вы здесь » Питомник Вайсе Цан » О ваших питомцах » Если Ваш питомец не ротвейлер :)