Привет, уважаемый All !
Я очень давно ничего Папке не диктовал, все некогда. Лето. На просьбу записать за мной в дневник Папка отвечает, что "блогивестизимой надо, когда делать нечего". Уважаемый All, ты не знаешь, кто такое "блогивестизимой" ? Про вуглускра мне Тетя Ася рассказала
а вот про этого зверя даже она не знает
Я вот расскажу быстро-быстро, что было интересного у меня за последнее время.
Во-первых у меня была середина лета. И у Тети Аси - тоже была:
Очень вкусная. Я никак только понять не могу, почему ее дядя Пчёл так редко привозит?
В нашей Большой Конуре появилась дверь. Ты уже, наверное знаешь. А вот как она выглядит для нас с Тетёй Асей:
А еще я дорос до настоящего взрослого рукава.
И тоже никак не могу понять - как могли такое вкусное сокровище от меня так долго скрывать? Он же пахнет здорово и в него можно воткнуть зубы по самые десны и крепко сжать! Никакая ТётиАсинаШея в этом с рукавом сравниться не может
Еще у меня есть теперь Настоящий ИПОшный Мячик. Это такой на веревочке. Мне Папка все предлагал желтые овчарковые мячики, так они же не прикольные, хоть на них какой-то "гапай" написано А тут купил мне самый настоящий - синенький ! Совсем другое дело
От него тот самый "драйв" - глаза в кучку и пипка дрожит
Но я его не покажу пока (вдруг отнимет кто?). Смотри вместо этого последнюю фотку с тренировки за колбасу
:
За то, что долго не писал открою тебе маленький пока секрет. Ты, All, только смотри не проболтайся никому. Вот эта Сухопутная Тётя Ася :
..научилась плавать И теперь плавает вместе со мной за мячиком (только не знает, что с ним делать) и вместе с Папкой мы все плаваем далеко-далеко-и-обратно
И Папка с Мамкой называют ее теперь Необыкновенная Водоплавающая [STRIKE]Прошм[/STRIKE] Профурсетка ::mocking:: Не знаю, что это такое, но звучит очень весело
Но я думаю, что она стесняться перестанет, и сама как-нибудь расскажет подробно
Еще я, конечно же, наблюдаю за ходом строительства. И раз Папка меня на крышу не берет, то все-равно нахожу способ оставить отпечатки черноподпалых лап на стропильных конструкциях. Буду потом внукам рассказывать, что в нашей конуре на даже самой крыше мои следы есть. Пусть думают, как мне это удалось
А на мои 11 месяцев мы с Тётей Асей пиршество устроили (фоток не будет) Даром ли меня Папка учит еду на следу находить? Вот я и нашел мешок вкуусной Аканы, открыл и ТётюАсю позвал
Мы так классно наелись, что аж двигаться не могли двое суток, икали, но старательносъеденное обратно не вернули! Папка первое время нас называл "собака-дирижбандель две штуки", "поползень-обожратыш черноподпалый" , и "Гадя Петрович Хреново"
. А потом "собака-тюбик". Точно, я теперь знаю, что тюбик чуствует
когда из него пасту или крем давят ::mocking::
Покажу, напоследок, нашу "Двухместную Нору с Кондиционером". Мы все Папку с Мамкой к себе зовем, там прохладно ведь, а они почему-то отказываются
Ну про ловлю МыльныхПупырей ты уже фотки видел, поэтому побегу я, может еще чего найду, пока старшие не видят
Ваш Крут Глориевич Вайсе Цан